Grupos

Coca escaldada, emulsión de mejillón de roca y gel de algas

Aperitivo del día

Croqueta melosa de leche fresca de vaca e ibéricos

Ajo blanco, tartar de tomate, ciruelas y carpaccio de gambas

Arroz cremoso con pollo de corral

Rodaballo asado, pilpil ahumado, limón encurtido y patata rustida

Carrillera de wagyu lacada, jugo especiado y cremoso de patata Robuchon

Cítricos

Quesada pasiega, café y helado de crema de orujo

Petit fours

Degustación de pan artesano Asturiano

Vino Blanco Javier Sanz (Verdejo sobre lías de la D.O. Rueda 2018)

Vino Tinto Los Olmos Crianza 2014 (Quintana del Pidio, D.O. Ribera del Duero)

1 botella por cada dos comensales

Cafés e infusiones, agua mineral (incluído)

65€

Coca escaldada, emulsión de mejillón de roca y gel de algas

Aperitivo del día

Croqueta melosa de leche fresca de vaca e ibéricos

Salmorejo de aguacate, salmón cítrico y nata agria

Arroz cremoso con hongos, trompetas y parmesano

Merluza de pincho asada, pil-pil ahumado y sofrito de ajetes tiernos con limón encurtido

Codillo de cerdo ibérico, jugo especiado, tartufo y pasta fresca (Nuestra lasaña)

Cítricos

Tarta de quesucos de Cantabria y su cremoso helado

Petit fours

Degustación de pan artesano Asturiano

Vino Blanco Javier Sanz (Verdejo sobre lías de la D.O. Rueda 2018)

Vino Tinto Los Olmos Crianza 2014 (Quintana del Pidio, D.O. Ribera del Duero)

1 botella por cada dos comensales

Cafés e infusiones, agua mineral (incluído)

58€

Información y condiciones para nuestros clientes

Nuestros menús se servirán a mesa completa (exceptuando posibles alergias o intolerancias). Puede haber cambios dependiendo de temporada o factores adversos. Si hubiese algún cambio se comunicará de manera inmediata.

Para confirmar su reserva es necesario hacer un ingreso de 30% del importe total, mientras no esté realizado y mandado el comprobante su reserva no quedará efectuada. La fianza abonada al efectuar la reserva se descontará del total de su factura el día del evento, si la reserva es anulada se perdería la fianza.

El cliente puede actualizar el número de comensales totales 72 h antes a su reserva, comunicando al restaurante el número definitivo, siempre y cuando no sea menor del 30% de la reserva inicial. (Ej: si se reserva para 10 personas sólo se puede reducir la reserva en 3 personas, es decir se abonarían 7 menús, sino se ha confirmado 72 h antes se cobrará el total de la reserva inicial, que serían 10 comensales).

Si quisieran un cambio en la bodega o algunos de los platos consulten disponibilidad y precio. Todas las consumiciones no incluidas en el menú se facturará aparte (refrescos, cervezas, vino extra, licores , destilados …).

Este formulario te permite la petición de presupuesto para menús de grupos personalizadosMiguel Cobo creará un menú a partir de 65€ por comensal (mínimo de 8 personas), que se adapte a las necesidades y al presupuesto del cliente. Si sufres alguna intolerancia o alergia no dudes en indicarlo.

Sin compromiso de contratación. Los menús de grupo incluyen bodega.