CARTA

Para compartir

Arroz guisado con  pollo de corral (6 meses) – Zona de Ubierna

18€

Croqueta melosas de leche fresca de vaca e ibéricos

2€/ud

Pulpo a la brasa, patata escarchada al oliva virgen y humo de sarmiento

20€

Entrantes individuales

Agua chile de manzana, vieira ahumada, encurtidos y su perla

8€

Anchoas ecológicas de Santoña, sobao pasiego y pimientos a la llama (2 ud.)

9€

Corte de foie macerado, pan de especias, geles frutales (1 ud.)

8€

Cebolleta de Fuentes, cecina de Burgos, emulsión de grasa de buey y su consomé

9€

Calamar de Guadañeta, cremoso de tinta, crujiente ibérico y chimichurri

8€

Berberecho gallego, pil-pil, jugo de cerdo cítrico y papada ibérica ahumada

8€

Espárrago de Tudela de Duero, crema tostada, salsa maltesa y su ceniza

8€

Molleja de tenera lacada, ajonegro, cremoso de zanahoria y lima

9€

Cigala a la sal cítrica, natillas de sus interiores gratinadas y gel de ramallo del mar

11€

Del mar al plato

Nuestra filosofía se basa en que nuestra carta no puede exigir al mar, sino que es la mar la que propone los pescados que tenemos disponibles. Nuestros productos variarán en función del estado de las aguas, del tiempo o de la temporada, por lo que queremos asegurar al cliente el mejor pescado en cada momento.

s/m

De la tierra, nuestras carnes

Solomillo de vaca frisona, cebolleta francesa y jugo concentrado

27€

Jarrete de lechazo lacado, queso de keffir de oveja ahumado, orejones y encurtidos

27€

Rabo de wagyu guisado con  suero de leche y  puré de tubérculos

26€

Costilla de simental, puré Robuchon y nuestro jugo ahumado

26€

Nuestros postres caseros

Galleta de almendra, cremoso de vainilla, pasta de avellana y helado de arroz con leche

7,5€

El postre de los chocolates (cremoso, galleta, espuma de toffe, jengibre, helado chocolate, bizcocho y ganache de chocolate blanco con AOVE)

9€

Sopa de maracuyá, cremoso de naranja, mandarina, albahaca, yogurt y esponja de chocolate al AOVE

8€

Panna-cotta de nata ácida, frambuesas, merengue, gelatina de rosas y sorbete de fresas

7,5€

*Todos nuestros precios tienen el IVA incluido.

(Hasta 12 comensales)

El Páramo de Masa, como nexo de unión entre Burgos y Cantabria, es la fuente de inspiración del restaurante. Inspiración que buscamos reflejar en este menú degustación basado en el producto de temporada y la evolución constante de nuestra cocina. Un paseo que une dos puntos gastronómicamente diferentes y que muestra nuestra siempre palpable inquietud culinaria.

#Índice

Vermut (olas y olivas)

Parfait de carabinero, coca escaldada y salazón

Salmón achiote, requesón y pilpil de codium

Rillete de pato, escabechado y especiado

Croqueta melosa de leche fresca de vaca

#Prólogo

Agua chile de manzana, vieira ahumada, encurtidos y su perla

Espárrago de Tudela de Duero, crema tostada, salsa maltesa y su ceniza

Calamar de Guadañeta, cremoso de su tinta, crujiente ibérico y chimichurri

Cigala a la sal cítrica, natillas de sus interiores gratinadas y gel de ramallo de mar

Cebolleta de Fuentes, cecina de Burgos, emulsión de grasa de buey y su consomé

Molleja de ternera lacada, ajo negro, cremoso de zanahoria y lima

#Desenlace

Cítricos

Panna-cotta de nata agria, frambuesas y rosas

Petit fours

Degustación de pan y aceite

70€

Un viaje que recorre la cocina de siempre desde la renovación a través de los bocados más emblemáticos de nuestra carta. Fondos, guisos y técnica se hermanan dentro de un menú lleno de sabor y recuerdos.

#Índice

Vermut (olas y olivas)

Parfait de carabinero, coca escaldada y salazón

Salmón achiote, requesón y pilpil de codium

Corte de foie macerado con geles frutales y pan de especias

Croqueta melosa de leche fresca de vaca

#Prólogo

Anchoas del Cantábrico, sobado pasiego y pimientos rustidos

Arroz guisado con pollo campero (6 meses)

Merluza de “El Vallés”

Solomillo de vaca frisona, espinaca al ajillo y cebolleta glaseada

#Desenlace

Cítricos

Galleta de almendras, crema de vainilla y helado de arroz con leche

Petit fours

Degustación de pan y aceite

65€

Precio por comensal IVA Incluido. Bodega no incluida.

El menú escogido se servirá por mesa completa.

Hasta 8 comensales con un máximo de 16 comensales totales, pudiendo sufrir modificaciones según temporalidad de los productos que trabajamos, con posibles variaciones en el precio.

No se realizarán cambios en los mismos. Si tuviese alguna alergia o intolerancia, le podemos ayudar a elegir los platos de la carta que se ajusten a sus necesidades.

La cocina de los inicios y del sabor que siempre perdurará en el recuerdo. Nuestro objetivo es llegar a todos los paladares, con la tradición y la mejor despensa de nuestra tierra fusionados en el menú.

Nuestra filosofía de cocinar la temporada

Tinto de verano

Croqueta melosa de leche fresca de vaca e ibéricos

Salmorejo cordobés, rúcula, parmesano y ahumados

Arroz cremoso de matanza y cecina burgalesa

A elegir

Merluza asada, salsa verde, algas y mejillón de roca

o

Costilla ibérica curada con jugo de cerdo cítrico al romero

La gran duda

Tarta de Santiago con su cremoso de vainilla

o

Panna cotta de mango, aireado de yoghurt con sorbete de sandía

*Incluye agua, pan, cerveza o copa de crianza y café o infusión

28€

Precio por comensal IVA Incluido.

El menú escogido se servirá por mesa completa.

El menú se servirá de martes a viernes en horario de comidas.