CARTA

Para compartir

Arroz guisado con  pollo de corral (6 meses) – Zona de Ubierna

16€

Croqueta melosas de leche fresca de vaca e ibéricos

1,8€/ud

Pulpo a la brasa, patata escarchada al oliva virgen y humo de sarmiento

20€

Entrantes individuales

Agua chile de manzana, vieira ahumada, encurtidos y su perla

7€

Anchoas ecológicas de Santoña, sobao pasiego y pimientos a la llama (2 ud.)

7€

Corte de foie macerado, pan de especias, geles frutales (1 ud.)

7€

Cebolleta de Fuentes frita, pepitoria de tendones y tuétano asado

7€

Calamar de Guadañeta, cremoso de tinta, crujiente ibérico y chimichurri

8€

Berberecho gallego, pil-pil, jugo de cerdo cítrico y papada ibérica ahumada

7€

Molleja de tenera lacada, ajonegro, cremoso de zanahoria y lima

8€

Cigala a la sartén, callos de bacalao, anis, coliflor encurtida y  velouté de hinojo

11€

Del mar al plato

Nuestra filosofía se basa en que nuestra carta no puede exigir al mar, sino que es la mar la que propone los pescados que tenemos disponibles. Nuestros productos variarán en función del estado de las aguas, del tiempo o de la temporada, por lo que queremos asegurar al cliente el mejor pescado en cada momento.

s/m

De la tierra, nuestras carnes

Solomillo de vaca frisona, cebolleta francesa y jugo concentrado

26€

Paletilla de lechón confitada y frita, chutney de orejones y bergamota

27€

Rabo de wagyu guisado con  suero de leche y  puré de tubérculos

25€

Lomo de venado asado, jalea de manzana con frutos rojos y setas aciduladas

26€

Nuestros postres caseros

Galleta de almendra, cremoso de vainilla, pasta de avellana y helado de arroz con leche

7,5€

El postre de los chocolates (cremoso, galleta, espuma de toffe, jengibre, helado chocolate, bizcocho y ganache de chocolate blanco con AOVE)

9€

Sopa de maracuyá, cremoso de naranja, mandarina, albahaca, yogurt y esponja de chocolate al AOVE

8€

Cremoso de turrón, panal de abeja cítrica, frambuesa, avellana y cremoso helado de romero

7,5€

*Todos nuestros precios tienen el IVA incluido.

(Hasta 12 comensales)

El Páramo de Masa, como nexo de unión entre Burgos y Cantabria, es la fuente de inspiración del restaurante. Inspiración que buscamos reflejar en este menú degustación basado en el producto de temporada y la evolución constante de nuestra cocina. Un paseo que une dos puntos gastronómicamente diferentes y que muestra nuestra siempre palpable inquietud culinaria.

#Índice

Vermut (olas y olivas)

Parfait de rape, coca escaldada y salazón

Galleta de morcilla, su crema y helado de cebolla orcal

Rillete de pato, escabechado y especiado

Croqueta melosa de leche fresca de vaca

#Prólogo

Agua chile de manzana, vieira ahumada, encurtidos y su perla

Berberecho gallego, pil-pil, jugo de cerdo cítrico y papada ibérica ahumada

Calamar de Guadañeta, cremoso de su tinta, crujiente ibérico y chimichurri

Cigala a la llama, callos de bacalao, anís y vouluté de hinojo

Cebolleta De Fuentes, pepitoria de tendones y tuétano asado al romero 

Molleja de ternera lacada, ajo negro, cremoso de zanahoria y lima

#Desenlace

Cítricos

Cremoso de turrón, panal de abeja cítrica, frambuesa, avellana y cremoso helado de romero

Petit fours

Degustación de pan y aceite

68€

Un viaje que recorre la cocina de siempre desde la renovación a través de los bocados más emblemáticos de nuestra carta. Fondos, guisos y técnica se hermanan dentro de un menú lleno de sabor y recuerdos.

#Índice

Vermut (olas y olivas)

Parfait de rape, coca escaldada y salazón

Galleta de morcilla, su crema y helado de cebolla orcal

Rillete de pato, escabechado y especiado

Croqueta melosa de leche fresca de vaca

#Prólogo

Anchoas del Cantábrico, sobado pasiego y pimientos rustidos

Arroz guisado con pollo campero (6 meses)

Merluza de “El Vallés”

Solomillo de vaca frisona, glaseado en su propio jugo con chalotas y crema de espinacas

#Desenlace

Cítricos

Galleta de almendras, crema de vainilla y helado de arroz con leche

Petit fours

Degustación de pan y aceite

62€

Precio por comensal IVA Incluido. Bodega no incluida.

El menú escogido se servirá por mesa completa.

Hasta 8 comensales con un máximo de 16 comensales totales, pudiendo sufrir modificaciones según temporalidad de los productos que trabajamos, con posibles variaciones en el precio.

No se realizarán cambios en los mismos. Si tuviese alguna alergia o intolerancia, le podemos ayudar a elegir los platos de la carta que se ajusten a sus necesidades.

La cocina de los inicios y del sabor que siempre perdurará en el recuerdo. Nuestro objetivo es llegar a todos los paladares, con la tradición y la mejor despensa de nuestra tierra fusionados en el menú.

Nuestra filosofía de cocinar la temporada

Snack N-623

Croqueta melosa de leche fresca de vaca e ibéricos

Ensalada César de embutido de faisán, parmesano y nueces

Garbanzo del Arlazón con guiso de cachón

A elegir

Merluza al vapor, sofrito de ajos tiernos y su pil-pil

o

Carrillera de ternera glaseada, kimchi y parmentier

La gran duda

Tarta de quesuco con helado de queso

o

Tarta San Marcos con helado de vainilla

*Incluye agua, pan, cerveza o copa de crianza y café o infusión

28€

Precio por comensal IVA Incluido.

El menú escogido se servirá por mesa completa.

El menú se servirá de martes a viernes en horario de comidas.