La cocina de Miguel Cobo

Nuestras elaboraciones frías

Nuestras elaboraciones frías

Ostra Guillardeau, jugo de manzana , granizado de pepino
6,00 € (und)
Anchoas ecológicas de Santoña en tosta de pan de aceite con emulsión de ajo negro y piparras
Entera: 19€ / Media: 11€
Corte de foie macerado, pan de especias , higos y gel de frutos
7,00€ (und)
Steak tartar de solomillo, cítricos, acidulados y pan crujiente de aceite
Entera: 17€ / Media: 10€
Escabeche de perdiz, pechuga macerada en algas, hojas del litoral y cebolletas tiernas
Entera: 19€ / Media: 11€

*Todos nuestros precios tienen el IVA incluido.

(Hasta 12 comensales)

Precio por comensal IVA Incluido. Bodega no incluida.

El menú escogido se servirá por mesa completa.

Hasta 8 comensales con un máximo de 16 comensales totales, pudiendo sufrir modificaciones según temporalidad de los productos que trabajamos, con posibles variaciones en el precio.

No se realizarán cambios en los mismos. Si tuviese alguna alergia o intolerancia, le podemos ayudar a elegir los platos de la carta que se ajusten a sus necesidades.

Nos vamos de Vacaciones
Toca descansar y recargar pilas para volver con la misma ilusión de siempre y con más ganas de evolucionar que nunca

Volvemos el
5 de Septiembre

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Las reservas recibidas serán confirmadas a partir del 1 de Septiembre en riguroso orden de recepción.
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