CARTA

Para compartir

Croqueta melosas de leche fresca de vaca e ibéricos

2€/ud

Arroz guisado con  pollo de corral (6 meses) – Zona de Ubierna

18€

Pulpo a la brasa, patata escarchada al oliva virgen y humo de sarmiento

20€

Entrantes individuales

Agua chile de manzana, vieira ahumada, encurtidos y su perla

8€

Corte de foie macerado, pan de especias, geles frutales (1 ud.)

8€

Anchoas ecológicas de Santoña, sobao pasiego y pimientos a la llama (2 ud.)

9€

Cebolleta de Fuentes, cecina de Burgos, emulsión de grasa de buey y su consomé

9€

Zamburiñas noisette, panceta curada y jugo de verduras cítrico

9€

Molleja de tenera lacada, ajonegro, cremoso de zanahoria y lima

9€

Chicharro escopetero ahumado, jugo de pescado azul, chirivías y vegetales fermentados

10€

Cigala a la sal cítrica, natillas de sus interiores gratinadas y gel de ramallo del mar

11€

Del mar al plato

Nuestra filosofía se basa en que nuestra carta no puede exigir al mar, sino que es la mar la que propone los pescados que tenemos disponibles. Nuestros productos variarán en función del estado de las aguas, del tiempo o de la temporada, por lo que queremos asegurar al cliente el mejor pescado en cada momento.

s/m

De la tierra, nuestras carnes

Rabo de wagyu guisado con  suero de leche y  puré de tubérculos

26€

Costilla de simental, puré Robuchon y nuestro jugo ahumado

26€

Solomillo de vaca frisona, cebolleta francesa y jugo concentrado

27€

Jarrete de lechazo lacado, queso de keffir de oveja ahumado, orejones y encurtidos

27€

Nuestros postres caseros

Quesada pasiega, crema de café y cremoso helado de orujo

7,5€

Galleta de frutos secos, cremoso de vainilla de Tahití y helado de arroz con leche

7,5€

Sopa de maracuyá, cremoso de naranja, mandarina, albahaca, yogurt y esponja de chocolate al AOVE

8€

El postre de los chocolates (cremoso, galleta, espuma de toffe, jengibre, helado chocolate, bizcocho y ganache de chocolate blanco con AOVE)

9€

*Todos nuestros precios tienen el IVA incluido.

(Hasta 12 comensales)

El Páramo de Masa, como nexo de unión entre Burgos y Cantabria, es la fuente de inspiración del restaurante. Inspiración que buscamos reflejar en este menú degustación basado en el producto de temporada y la evolución constante de nuestra cocina. Un paseo que une dos puntos gastronómicamente diferentes y que muestra nuestra siempre palpable inquietud culinaria.

#Índice

Vermut (olas y olivas)

Parfait de carabinero, coca escaldada y salazón

Salmón achiote, requesón y pilpil de codium

Rillete de pato, escabechado y especiado

Croqueta melosa de leche fresca de vaca

#Prólogo

Agua chile de manzana, vieira ahumada, encurtidos y su perla

Panceta curada, zamburiñas y jugo de verduras en salmuera de limón

Bonito del Cantábrico, nabo fermentado y caldo vegetal ahumado

Cigala a la sal cítrica, natillas de sus interiores gratinadas y gel de ramallo de mar

Cebolleta de Fuentes, cecina de Burgos, emulsión de grasa de buey y su consomé

Molleja de ternera lacada, ajo negro, cremoso de zanahoria y lima

#Desenlace

Cítricos

Chocolate aireado, helado de cerveza, shots de regaliz, crema de orujo

Petit fours

Degustación de pan y aceite

70€

Un viaje que recorre la cocina de siempre desde la renovación a través de los bocados más emblemáticos de nuestra carta. Fondos, guisos y técnica se hermanan dentro de un menú lleno de sabor y recuerdos.

#Índice

Vermut (olas y olivas)

Parfait de carabinero, coca escaldada y salazón

Salmón achiote, requesón y pilpil de codium

Corte de foie macerado con geles frutales y pan de especias

Croqueta melosa de leche fresca de vaca

#Prólogo

Anchoas del Cantábrico, sobado pasiego y pimientos rustidos

Arroz guisado con pollo campero (6 meses)

Merluza de “El Vallés”

Solomillo de vaca frisona, espinaca al ajillo y cebolleta glaseada

#Desenlace

Cítricos

Galleta de almendras, crema de vainilla y helado de arroz con leche

Petit fours

Degustación de pan y aceite

65€

Precio por comensal IVA Incluido. Bodega no incluida.

El menú escogido se servirá por mesa completa.

Hasta 8 comensales con un máximo de 16 comensales totales, pudiendo sufrir modificaciones según temporalidad de los productos que trabajamos, con posibles variaciones en el precio.

No se realizarán cambios en los mismos. Si tuviese alguna alergia o intolerancia, le podemos ayudar a elegir los platos de la carta que se ajusten a sus necesidades.

Nuestro humilde homenaje al local que tantas y tantas alegrías nos ha dado. Hemos vivido grandes emociones en la calle La Merced, y por ellos queremos despedirnos con un menú que muestre la evolución en los platos que más relevancia han tenido a lo largo de nuestros tres años de vida.

Emulsión de rocas y algas

Parfait de carabinero, coca escaldada y salazón

Truchón, requesón, pil-pil de mar y río

Croqueta melosa de leche fresca de vaca

Angulas de tierra, zamburiñas noisette y jugo de verduras cítricas

Pochas guisadas con patitas de lechal

Merluza de “El Vallés”

Presa curada, hinojo fermentado y jugo ibérico

Limón

Merengue a la llama, babà de ron acidulado y su cremoso helado

Petit fours

Degustación de pan y aceite

55€

Precio por comensal IVA Incluido. Bodega no incluida.

El menú escogido se servirá por mesa completa.

Hasta 8 comensales con un máximo de 16 comensales totales, pudiendo sufrir modificaciones según temporalidad de los productos que trabajamos, con posibles variaciones en el precio.

No se realizarán cambios en los mismos. Si tuviese alguna alergia o intolerancia, le podemos ayudar a elegir los platos de la carta que se ajusten a sus necesidades.

La cocina de los inicios y del sabor que siempre perdurará en el recuerdo. Nuestro objetivo es llegar a todos los paladares, con la tradición y la mejor despensa de nuestra tierra fusionados en el menú.

Nuestra filosofía de cocinar la temporada

Snack #N623

Croqueta melosa de leche fresca e ibéricos

Tomate Raff, ajo blanco de albahaca y remolacha a la sal

Alubias blancas guisadas en salsa verde, congrio y acelgas

A elegir

Corvina asada y mejillones de roca en ajada gallega

o

Codillo ibérico, jugo especiado y patata rustida

La gran duda

Brownie de chocolate, sopa de chocolate blanco y sorbete de sandía

o

Tarta San Marcos, cremoso de castañas y helado de vainilla

*Incluye agua, pan y 1 copa de vino de 125ml

28€

Precio por comensal IVA Incluido.

El menú escogido se servirá por mesa completa.

El menú se servirá de martes a viernes en horario de comidas.